futbol femenil

Las Rayadas debutan con goliza ante Necaxa, en el Clausura 2019

Tras el descanso, las Rayadas siguieron con la misma insistencia y no dejaron de pisar el área

Deportes 14/01/2019 10:37 Redacción Actualizada 10:37

Las Rayadas comenzaron con el pie derecho el Clausura 2019, al derrotar 5-1 a Necaxa en su presentación en casa.

Monterrey al vio acción en el torneo luego de descansar en la fecha uno y desde el arranque del partido tuvo el control de las acciones.

Su desbandada ofensiva dio frutos al minuto 12. En un tiro de esquina, Rebeca Bernal metió un cabezazo que desvió la defensa; el balón quedó a la deriva a la llegada de Daniela Solís, quien de bote pronto la mandó a guardar para firmar el 1-0.

Al 16’, de nueva cuenta Solís logró centrar el esférico, pero fue rechazado por la zaga local en el remate; Hilary García no desaprovechó y amplió la ventaja para las de casa.

El descontrol en las Centellas era evidente y al minuto 30, Liliana Sánchez marcó un desafortunado autogol para el 3-0.

Una inspirada Daniela Solís festejó su doblete: primero regateó en el centro del campo, y al ver adelantada a la portera ejecutó un derechazo para el 4-0, al 32’.

Tras el descanso, las Rayadas siguieron con la misma insistencia y no dejaron de pisar el área. A pesar de ello, Necaxa hizo el de la honra al 83’ por conducto de Alejandra Zorrilla para poner 4-1 la pizarra.

En tiempo de compensación, Dinora Garza encontró la redonda dentro del área, en la media vuelta sacó el disparo de derecha y decretó el 5-1 definitivo.

Con este resultado, el conjunto regio ocupa el tercer lugar del Grupo 2, con tres unidades.

Las de Aguascalientes aún no conocen la victoria, al sumar su segundo descalabro y ocupan el octavo peldaño en el mismo pelotón.