APERTURA 2018

Las Águilas vencen al Monterrey en el Estadio Azteca

El América ligan su tercer juego con triunfo y son líderes generales

Deportes 12/08/2018 09:37 Antonio Esquivel Bernal Actualizada 09:37

El América se rayó ayer en el estadio Azteca. Las Águilas derrotaron 3-0 al Monterrey y se colocarán como líderes generales de manera momentánea.

También los pupilos de Miguel Herrera ligaron su tercera victoria seguida del torneo.

El personaje de esta historia en los primeros 20 minutos fue el mal estado de la cancha, pues en ese tiempo sólo hubo faltas resbalones y malas entregas de balón.

Cuatro minutos más tardes el primer villano apareció en escena.

Jonathan Urretaviscaya intentó despejar el balón, pero éste le pegó en la espalda a un compañero, entonces, Roger Martínez ganó el rebote, se quitó un rival y sacó un disparo cruzado que venció la cabaña rayada, para el 1-0.

En la segunda mitad, la lluvia cesó y eso le ayudó al América a jugar al contragolpe.

En uno de esos, Oribe Peralta, quedó sólo frente al marco y de manera increíble su tiro se estrelló en el portero y se fue a tiro de esquina.

En la siguiente jugada llegó el 2-0. Se cobró un tiro de esquina por derecha y Bruno Valdez entró solo y su alma para meter un testarazo para meter el gol.

El tercer tanto se le negó a los de Coapa, cuando Martínez metió un cabezazo que el Barovero volvió a tapar. Pero Barovero derribó en el área a Andrés Ibargüen, por lo que se marcó el penal que el propio colombiano cobró y puso el 3-0 final.