agarran vuelo

Las Águilas del América golean sin piedad al Monterrey, en el Estadio Azteca

águilas américa ganan vencen monterrey partido marcador resumen goles sin piedad estadio azteca

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Deportes 21/07/2019 10:13 Sebastián García Actualizada 10:13

El Apertura 2019 apenas comienza, pero algo está dicho y su buen futbol lo confirma: el América es un serio candidato al título. Su ataque despertó, su medio campo no deja de recuperar y generar; además la zaga luce impecable.

Ayer en el Estadio Azteca chocaron dos de las plantillas más valiosas de la Liga MX, pero esta vez fueron las Águilas las que salieron airosas, luego de un trepidante partido que concluyó 4-2 y los tres puntos para los de Miguel Herrera.

Primero pegaron los Rayados, al 7’ gracias a Rogelio Funes Mori, quien ganó la partida en un mano a mano ante Agustín Marchesín. Desconcierto en la defensa de las Águilas.

Nueve minutos después, Nicolás Castillo convirtió desde los once pasos, luego de una falta de Leonel Vangioni sobre Renato Ibarra, que fue revisada en el VAR. El colombiano Mateus Uribe dio la vuelta con un cabezazo a centro de Renato Ibarra (18’), pero los equipos se fueron al descanso empatados 2-2 gracias al gol de Avilés Hurtado (30’).

El Monterrey comenzó a sufrir de su visita a la Ciudad de México, e iniciando la segunda mitad “Nico” firmó su doblete para devolver la ventaja, que al 77’ Roger Martínez amplió fusilando a Marcelo Barovero.