FUTBOL INTERNACIONAL

La espectacular atajada de Marchesín con el Porto

El guardameta argentino tuvo una destacada actuación en el Estadio Ciudad de Barcelos; el mexicano Jesús Corona fue titular con los Dragones

Deportes 10/08/2019 18:58 Redacción Actualizada 18:58

Pese a la derrota del Porto en el arranque de la Primeira Liga, Agustín Marchesín lució con una doble atajada que se volvió viral en redes sociales.

Cuando el marcador se mantenía a cero goles, a los 29 minutos, Marche evitó que Sandro Lima rompiera las redes tras una atajada, sin embargo, en el rechace un nuevo tiro del Gil Vicente amenazó a los Dragones, cuando el arquero argentino metió el puño mientras se levantaba.

Para mala fortuna del Porto, el Gil Vicente hizo valer su calidad de local para imponerse 2-1, con tantos de Lourency do Nascimento (60') y Bozhidar Kraev (77');  la visita hizo lo propio con Alex Telles (73').

El mexicano Jesús Corona jugó 58 minutos, pero poco pudo hacer para evitar la primera caída de la temporada 2019-20.