Futbol europeo

Juventus se corona líder invicto tras victoria ante Manchester United

Se metió a Old Trafford y derrotó al ManU; Real Madrid tomó un respiro, al vencer al Viktoria Plzen

Deportes 24/10/2018 10:08 Redacción Actualizada 10:08

Manchester.– La Juventus de Cristiano Ronaldo confirmó todavía más su candidatura al título de la Champions League con una victoria en Old Trafford, por 1-0, ante el Manchester United de José Mourinho.

En el partido estelar del día en la máxima competición europea, Juventus asestó un zarpazo importantísimo, disparándose en la clasificación del Grupo H con un pleno de 9 puntos y además dejó al United, con cuatro unidades.

El argentino Paulo Dybala logró en el minuto 17 el único gol del partido, aprovechando un rechace en el área, después de una internada por la banda derecha de Cristiano Ronaldo. Este fue el gol número 100 de la presente edición de Champions.

Además, Cristiano se quedó con las ganas de anotarle a su exequipo y a su exentrenador José Mourinho.

AL FIN GANA. El Real Madrid ganó 2-1 al Viktoria Plzen, en un partido percibido como un examen para el cuestionado técnico del conjunto blanco, Julen Lopetegui. Sin embargo, no fue un triunfo brillante,

Karim Benzema abrió el marcador de cabeza (minuto 11), antes de que Marcelo hiciera el 2-0 (56’) y Patrik Hrosovsky recortara (78’) en un partido de la tercera jornada, que devuelve al equipo blanco al segundo puesto del Grupo G de la Champions.

El Real Madrid tiene seis puntos en el Grupo G luego de tres encuentros, mientras que la Roma, que venció 3-0 al CSKA de Moscú, también suma seis.

La victoria de la Roma fue gracias a un doblete del bosnio Edin Dzeko en los minutos 30 y 43, así como un tanto del turco Cengiz Ünder, al minuto 53.