Mundial Rusia 2018

Irán vence a Marruecos con autogol

Aziz Bouhaddouz anotó en propia puerta en el minuto 95 al tratar de despejar la pelota

Deportes 16/06/2018 17:05 Redacción Actualizada 17:10

La fortuna del futbol sonrió a Irán, que ganó por 1-0 a Marruecos con un gol en propia meta del marroquí Aziz Bouhaddouz en el minuto 95, en un duelo que parecía condenado al empate.

El conjunto iraní, que se había dedicado todo el partido a esperar a Marruecos y salir al contragolpe, se encontró con tres puntos en un saque de esquina desde la izquierda que Bouhaddouz, en su intento por despejar, introdujo en la portería de su compañero Munir, condenando al conjunto magrebí, que había sido más ambicioso en todo el cotejo, que el conjunto asiático.

De esta manera, Irán logró su primer triunfo en su primer duelo de un Mundial y se enfrentará a España, una de las favoritas del Grupo B, con tres puntos en el bolsillo, mientras que Marruecos se irá de vacío y con la sensación de haber merecido mucho más, especialmente por su ambiciosa propuesta de los primeros minutos.

CON LA MÁS FEA. Los africanos se enfrentarán en la fecha dos del Grupo B a Portugal, con un Cristiano Ronaldo que se despachó con tres goles.

Así que si los marroquíes desean un triunfo sobre los lusitanoa tendrán que jugar por nota para sacar puntos de ese duelo sino quieren regresar a casa de manera prematura y aún con el duelo ante España por jugar.