FUTBOL INTERNACIONAL

Hirving Lozano jugará la fase de grupos de la UEFA Champions League

Vencieron con global de 6-2 al BATE Borisov de Bielorrusia

Deportes 30/08/2018 10:40 Redacción Actualizada 10:40

En apenas su segundo año con el PSV holandés, Hirving Lozano se codeará con la élite del futbol. El mexicano y los granjeros amarraron su boleto a la fase de Grupos de la Champions League, luego de ganar al BATE Borisov 3-0 (6-2 en el global), con gol incluido del Chucky.

Al minuto 14’ se abrió el marcador. Luuk de Jong peinó el esférico, tras un saque de banda, le cayó a Steven Bergwijn dentro del área, quien disparó y puso el 1-0.

Trece minutos más tarde, los de casa aumentaron su ventaja. De Jong se encontró un balón y no desaprovechó la chance para poner el 2-0 en la pizarra.

Ya con el equipo rival desbordado y con muchos huecos en la defensa, Hirving Lozano metió 3-0 con un zapatazo impecable de pierna derecha.