Liga MX

Gol de penal de André Pierre Gignac pone de líder a Tigres

Los felinos se llevaron los tres puntos gracias a un penal en los últimos minutos del encuentro

Gol Gignac líder Tigres Atlas

Deportes 23/02/2019 11:10 Redacción Actualizada 11:10

JALISCO.— Otra vez André Pierre Gignac lo volvió hacer. Con un gol de penal en el último minutos, el francés derrotó 1-0 a un Atlas que estuvo más cerca del gol durante la mayor parte del duelo.

Esta victoria colocó a los norteños con 19 puntos por lo que ase colocaron como líderes de la competencia.

Si el Monterrey pierde o empata su juego de esta fecha, los felinos se colocarán en la cima del torneo.

Del otro lado, el Atlas se quedará con diez unidades y en el noveno sitio, por lo que saldrán de la zona de liguilla esta semana.

Juan Carlos Vigón no pudo aprovechar un mal rechace del portero Nahuel Guzmán y su cabezazo pasó por encima del travesaño felino.

En la siguiente jugada, el propio Vigón metió un cañonazo a primer palo que el arquero argentino rechazó y en un segundo intento mandó su contrarremate se fue por un costado de la cabaña.

A ocho minutos de irse al descanso, Osvaldo Martínez sacó un cañonazo que pasó muy cerca del ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Nahuel.

En el complemento, Facundo Barceló sacó un remate de cabeza y un derechazo que pasaron muy cerca del palo derecho del marco de Nahuel Guzmán.

Los visitantes se adueñaron de las acciones y fue al minuto 90 que se definió el juego.

Irving Zurita cometió un penal sobre Julián Quiñones, por lo que se marcó la pena máxima.

Entonces, André Pierre Gignac cobró el penal y puso el 1-0 final.