EN EL ‘VOLCÁN’

Gignac despacha al Necaxa con 'hat-trick' y llega a los 108 goles

andre pierre gignac tigres necaxa partido 108 goles historia futbol mexicano hat-trick

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Deportes 11/08/2019 09:16 Redacción Actualizada 09:16

La historia de éxito del André-Pierre Gignac con los Tigres sigue creciendo. Así que después de superar a Tomás Boy como el máximo ganador en los libros de récords de los felinos del norte, apagó este sábado a los Rayos del Necaxa con tres goles.

El actual campeón del futbol mexicano tiene en el galo a un ‘as’ imparable, que comandó el triunfo de 3-1 sobre el cuadro hidrocálido, que bajo el mando de Guillermo Vázquez, es capaz de meter siete goles en una jornada, y ser paseado a la siguiente semana. Así de impredecible.

Pero de eso Gignac no tiene la culpa. Así que con su hat-trick llegó a 108 tantos para aumentar su marca de goleador histórico del equipo que dirige desde hace varios años el brasileño Ricardo el ‘Tuca’ Ferretti.

El francés anotó su primer gol a los cinco minutos cuando remató de cabeza un centro del colombiano Luis Quiñones, quien a los 17 minutos volvió a mandar pase que André controló dentro del área y disparó potente para enviar el balón al fondo de la portería.

El europeo registró su tercer gol a los 22 minutos con un disparo colocado dentro del área, tras recibir pase del chileno Eduardo Vargas.

Con el cotejo decidido, el Necaxa descontó a los 43 minutos gracias a un remate de cabeza de Ventura Alvarado, que solo hizo más decoroso el marcador en el ‘Volcán’.

Tigres llegó a nueve puntos, y se mantiene al acecho de los líderes Gallos Blancos.