Futbol mexicano

Gallos Blancos se tropieza en la Copa MX, cae ante León

Poco a poco los locales intentaron llegar al arco con disparos y balonazos al área

Deportes 02/08/2018 06:48 Redacción Actualizada 11:39

Gallos Blancos lo intentó de todas las formas posibles pero le faltó contundencia en su primer partido de Copa MX de la presente campaña, situación que fue aprovechada por el León que ganó 2-1 en el Nou Camp.

Poco a poco los locales intentaron llegar al arco con disparos y balonazos al área, de hecho, así cayó en 1-0, con un centro de Héctor Mascorro a Boselli que empujó de pecho el balón, esto al 29’.

En la segunda mitad los emplumados buscaron el empate, eso provocó que dejaran espacios de medio campo para atrás, cosa que fue bien aprovechada por Mascorro que apareció por la banda de la derecha y definió pegado al poste ante la salida de Alcalá, para el 2-0, al minuto 54.

El dominio el Querétaro se reflejó en el marcador hasta los segundos finales, cuando Javier Güemez sacó un zapatazo con la izquierda y logró el 2-1, gol que llegó muy tarde y ya no les permitió ir por el empate.