sub 20

El Tri juvenil no pudo desempatar a Jamaica, en el Premundial

Los Reggae Boyz se pusieron rudos con los mexicanos y sufrieron la expulsión de Shandel Senior

Deportes 07/11/2018 12:15 Redacción Actualizada 12:15

La Selección mexicana Sub 20 se dejó empatar a 2-2 por su similar de Jamaica en el Premundial que se realiza en esta ciudad y puso en suspenso su boleto a la Copa del Mundo.

Con este resultado el Tri lidera el Grupo B con siete unidades, gracias a su diferencia de goles de más 11; los caribeños tienen los mismos puntos, pero con más cuatro. Así que ahora México debe golear a Granada este jueves.

México hizo un buen primer tiempo y dominó a placer, pero le faltó patentarlo en el marcador, pues se fue al descanso con magra ventaja de 1-0.

El gol cayó al minuto 21 y nació de un pase de Lainez al área, donde el defensa Brown, en su afán por alejar el balón, anidó en las redes un autogol.

Para el complemento los jamaicanos se crecieron; así, al 60’, Jibbison recibió pase de Magee y mandó la pelota al fondo para poner el 1-1.

El Tri reaccionó y al 63’ Lainez fue derribado en el área. El árbitro señaló el penal. El tiro lo ejecutó Macías al 65’, por abajo y a la derecha para el 2-1.

Pero Jamaica igualó en el 71’, cuando Magee sacó un zurdazo lejano que entró por el ángulo, para el 2-2.

Después, los Reggae Boyz se pusieron rudos y sufrieron la expulsión de Shandel Senior.