DEPORTE AMATEUR

El equipo de Ciclismo de Morelos concluyó su participación en la Olimpiada Nacional 2019

Aunque no lograron subir al podio, los pedalistas morelenses ganaron experiencia en la Olimpiada Nacional

equipo de Ciclismo de Morelos

Deportes 04/06/2019 22:03 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 22:05

Con una discreta actuación los integrantes del equipo de Ciclismo de Morelos concluyeron su participación en la Olimpiada Nacional 2019, que se efectuó en el estado de Aguascalientes.

En la rama femenil, la pedalista Natalia Aguirre quedó en el lugar 16 (de 27), en la prueba de ruta. La morelense intentó sobreponerse a una serie de situaciones adversas, pero no pudo repuntar.

Por su parte, Axel Barrios lamentablemente ya no terminó la competencia de ruta, ya que en la última vuelta se le rompió el desviador de su bicicleta y eso le impidió terminar el recorrido completo. Aún así, luchó hasta el final en esta prueba tan exigente.

Pese a ello, se deben rescatar puntos positivos, como fue el regreso a estas competencias Nacionales, seguir sumando en el ranking y en experiencia, porque la idea es devolver al ciclismo morelense su lugar en el plano nacional. Así lo aseguró el entrenador del equipo Tlahuica, Julio César Chávez.