Liga Premier

El Chicharito regresa a la titularidad del West Ham con gran desempeño

Los Hammers arrancaron con ímpetu y el mexicano tuvo una gran oportunidad en el área grande de los visitantes, sólo que cruzó de más su disparo y el esférico se fue a un ladito del poste

Fútbol Chicharito Regresa West Ham

Deportes 05/02/2019 10:11 Redacción Actualizada 10:45

LONDRES.– En una clara muestra de orgullo, Javier Hernández y el West Ham le sacaron valioso empate a un Liverpool que es el líder de la Liga Premier de futbol.

El delantero mexicano Javier Hernández regresó a la titularidad, tras seis juegos sin iniciar (debido en parte a una lesión), y cumplió con un buen desempeño.

En el Estadio Olímpico de Londres, los Hammers arrancaron con ímpetu y el Chícharo tuvo una gran oportunidad en el área grande de los visitantes, sólo que cruzó de más su disparo al minuto 2 y el esférico se fue a un ladito del poste.

Más tarde, al 15’, otra vez Hernández probó suerte con un misil teledirigido desde afuera del área y solamente la estirada del arquero Alisson Becker evitó el tanto.

En cambio, los 'Reds' no perdonaron a los 21 minutos. La jugada no estuvo exenta de polémica, ya que James Milner recibió el balón en fuera de lugar. Ante la falta de videoarbitraje, la jugada continuó y Sadio Mané se dio media vuelta en el área para batir a placer al arquero Lukasz Fabianski.

El 1-0 calmó los nervios del Liverpool. Sin embargo el West Ham sacó orgullo en el Estadio Olímpico de Londres y consiguió el empate seis minutos después.

Corría el minuto 28 cuando Michail Antonio culminó una buena jugada de estrategia en balón parado y fusiló con remate cruzado al portero Alisson, para el 1-1.

Así se fueron al descanso, con sensaciones de que la segunda mitad habría más goles.

Salvo un par de disparos colocados de Salah, que el meta Fabianski atrapó, Liverpool no ofreció mayor cosa al ataque. Y los Hammers se defendieron bien, para amarrar la igualada.

El Liverpool sigue comandando la tabla de la Premier, con 62 puntos, tres más que el City. Mientras que el West Ham sigue cómodo en la mitad de la clasificación con 32 puntos, diez por encima de la zona de descenso.