PREMIER LEAGUE

“El Chicharito” metió su primer gol en la temporada con el West Ham

Chicharito no anotaba desde el 8 de abril y jugó 30 minutos en este triunfo para los Hammers

Deportes 04/11/2018 20:03 Redacción Actualizada 20:03

Por fin terminó la sequía de Javier Hernández. Tuvieron que pasar 11 partidos para que el mexicano lograra su primer gol del certamen en la victoria del West Ham United 4-2 sobre el Burnley.

Chicharito no anotaba desde el 8 de abril y jugó 30 minutos en este triunfo para los Hammers, luego de comenzar el duelo desde la banca e ingresar al 60’ por Pedro Obiang y anotó en la compensación.

Esta victoria del cuadro londinense rompió la racha de tres duelos consecutivos sin ganar en la Premier League, ya que no lo hacía desde el 29 de septiembre cuando le pegaron al Manchester United.

El partido fue complicado para los pupilos de Manuel Pellegrini, que encontraron el gol en el minuto 10 gracias a un remate de Marko Arnautovic, pero a los 45 minutos gracias a Johann Gudmundsson.

Los de casa retomaron la ventaja, al minuto 12 del segundo lapso, gracias a un remate de Felipe.

El duelo seguía al mando del West Ham pero el Burnley volvió a empatar por conducto de Chris Wood al 76’.

A siete minutos del final, Felipe volvió a anotar tras mandar un balón desviado, y al 92’, Chicharito puso cifras definitivas al vencer al arquero Hart para el 4-2.