FUTBOL INTERNACIONAL

Diego Reyes se estrena como goleador con el Fenerbahce

El primer gol de Reyes en Turquía llega justo cuando el medio Fotospor informó que Fenerbahce quería mandar al zaguero de nuevo al América y fichar a Diego Lainez

(Foto: Twitter)

Deportes 21/12/2018 11:39 Redacción Actualizada 11:39

Diego Reyes se estrenó como goleador con el Fenerbahce. El zaguero mexicano marcó el quinto tanto de la goliza por 2-5 que los canarios amarillos sacaron de visita ante el Giresunspor, en la Copa de Turquía.

Reyes ha disputado 321 minutos en siete partidos de Liga y en la justa copera suma 180 minutos en dos cotejos.

El Fenerbahce se fue arriba en el marcador 0-1 al minuto 7, con gol de Roberto Soldado. Los locales empataron al 14’.

Al inicio de la segunda parte, Mehmet Ekicile volvió a dar la ventaja al cuadro de Reyes y más tarde marcaría un doblete para el 1-3.

Al 68', el Giresunspor acortó distancias desde los once pasos, 2-3, pero cinco minutos después Mehmet Topal amplió el marcador 2-4.

La cereza en el pastel la puso Diego Reyes al 89’, quien aprovechó el rechace del portero rival para empujar el esférico y meter el quinto gol que selló la goleada y le dio Fenerbahce su pase a la siguiente ronda en la Copa.