Diego Maradona corre a fotógrafos tras derrota del Dorados ante los Potros

El astro argentino exigió a la policía del estadio que mantuviera alejados a los fotógrafos

UAEM Diego Armando Maradona El Pibe Torneo Clausura 2019 Los Dorados

Deportes 27/01/2019 18:00 Redacción Actualizada 18:10

En su reaparición en la banca de los Dorados, el técnico Diego Armando Maradona sufrió una derrota por 2-1 ante los Potros UAEM en la cuarta jornada del Torneo Clausura-2019 de la Liga de Ascenso MX.

En los minutos previos al partido jugado en el estadio Alberto 'Chivo' Córdoba en Toluca, Maradona, con gorra y gafas oscuras, hizo un recorrido por la cancha.

El astro argentino exigió a la policía del estadio que mantuviera alejados a los fotógrafos que buscaban capturar imágenes del entrenador. “De la cancha para afuera pueden hacer todo el trabajo que quieran”, pero no dentro de ella”.

El encuentro fue resuelto por los Potros de la UAEM en el segundo tiempo y lo ganaron con goles de Diego Castellanos, al minuto 52, y de Dante Osorio, al 87. Los Dorados descontaron con la anotación de Fernando Arce, al minuto 91’.