Liga Española

Diego Lainez calienta banca y el Betis pierde en su debut ante Valladolid

El ex jugador americanista no vio acción con el Betis, que cayó 1-2 en su estadio ante el Real Valladolid

diego lainez calienta banca y debuta derrota Betis

Deportes 19/08/2019 11:11 Redacción Actualizada 11:11

Sevilla.– Pues no, Diego Lainez no figura en España. Y su equipo, el Betis debutó en la Liga con una derrota de 1-2 ante el Valladolid.

El Real Valladolid sacó los tres puntos del estadio Benito Villamarín, aprovechando que los béticos jugaron prácticamente todo el partido con diez jugadores por la expulsión del portero Joel Robles (min. 8).

Aunque estuvo en la banca, Lainez no fue requerido por el estratega Rubi y se quedó con ganas de aportar su futbol en la cancha.

Fue el equipo visitante el que abrió el marcador, 1-0, a los 63 minutos, con zapatazo de Sergi Guardiola. En lugar de caerse, el Betis empató 1-1 al 68', cuando Loren se aprovechó de una despiste defensivo para mandar el balón a las redes.

La igualada dio renovados bríos al Betis para buscar la proeza de darle la vuelta al marcador, pese al desgaste físico por estar con un hombre menos.

Ya en la recta final, Óscar Plano puso el 1-2 para el Valladolid. Era el minuto 89 y ya no hubo tiempo para mas.