CHAMPIONS LEAGUE

CSKA Moscú humilla al Real Madrid en su casa

Real Madrid mostró su peor cara en la naciente era del estratega Santiago Solari

Deportes 13/12/2018 11:27 Redacción Actualizada 11:30

MADRID.– El CSKA Moscú le propinó al Real Madrid su peor derrota como local en una la Champions League, por 3-0, y desnudó su fragilidad defensiva.

Real Madrid mostró su peor cara en la naciente era del estratega Santiago Solari, quizá porque ya estaba clasificado de antemano a octavos y como líder del sector G.

Para el CSKA Moscú, vencer por segunda vez al campeón defensor no le sirvió de mucho: Quedó último en el Grupo G.

El Madrid dio descanso a varios titulares y el CSKA se lo merendó. Los jugadores merengues se despidieron bajo una rechifla de sus aficionados. Incluso Isco los encaró y fue muy criticado.

Apenas en octubre los rusos vencieron como locales a los merengues, por 1-0. Y ahora lo zarandearon con los tantos de Chalov, 1-0 al minuto 37. Luego el 2-0 de Schénnikov, en el 43'. Y finalmente el 3-0, al 73', del vikingo Sigurdsson.

CAE LA JUVE. Otra de las sorpresas de esta jornada fue la derrota de la Juventus, 2-1, en su visita al Young Boys suizo.

Las anotaciones del francés Guillaume Hoarau, a los 30 y 68 minutos, no comprometieron el liderato de la Juve en el Grupo H.

El argentino Paulo Dybala recortó distancias al minuto 80 y Cristiano mandó un disparo al poste, pero el club italiano regresó a casa con la cabeza baja.