FUTBOL INTERNACIONAL

Cristiano Ronaldo llega a las 100 victorias en Champions League

Es el único jugador en llegar a esa cifra en el máximo torneo de clubes europeo

Deportes 28/11/2018 11:16 Redacción Actualizada 11:16

Cristiano Ronaldo sigue rompiendo récords. Ayer se convirtió en el primer jugador en sumar 100 victorias en la Champions League, en el triunfo de la Juventus por 1-0 ante Valencia

El crack luso dio un magistral pase a Mario Mandzukic para que anotara el solitario gol que calificó a octavos de final a la Vecchia Signora

Sus números con la Juve son para impresionar: 10 goles y seis asistencias en su primera temporada.

Tras la derrota, el Valencia quedó fuera al ganar el Manchester United 1-0 al Young Boys suizo para acompañar a los italianos en octavos.

El equipo ibérico dejó la iniciativa al líder de la Serie A, que sufrió para encontrar los huecos en la maraña defensiva tejida por los che.

Al filo del descanso a punto estuvo de adelantarse el Valencia cuando Mouctar Diakhaby remató de cabeza un córner que sacó con una mano salvadora el portero Wojciech Szczesny (45’).

En la segunda parte, el Valencia dio un paso adelantando su presión, pero fue la Juve la que encontró el camino del gol.

Cristiano avisó con un saque de falta que paró Neto (47’), pero 10 minutos después el portugués volvió a aparecer en el área para superar a Gabriel Paulista y poner un balón desde la izquierda, que remató en boca de gol Mandzukic para poner el 1-0 (59’).

La Juventus, con la victoria y la primera plaza en las manos, buscó calmar el juego, mientras las llegadas de CR7 seguían haciendo mucho daño, aunque el marcador ya no se movió.