futbol italiano

Cristiano Ronaldo alcanza nueve goles y Juventus sigue de líder

Deportes 25/11/2018 20:03 Redacción Actualizada 20:10

Un nuevo gol del portugués Cristiano Ronaldo y otro del croata Mario Mandzukic dieron una cómoda victoria a la Juventus ante la SPAL (2-0), en la fecha 13 de la Serie A, confirmando su superioridad en Italia antes del regreso de la Liga de Campeones.

El equipo de Massimiliano Allegri suma 12 victorias y un empate en las 13 fechas disputadas.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto 29 al embocar de primeras un pase de falta del bosnio Miralem Pjanic, para el 1-0.

En el segundo acto, Mandzukic aumentó la diferencia (minuto 60), después de un disparo del brasileño Douglas Costa que no atajó el arquero para el 2-0.

La Juventus encara así plena de moral la recepción al Valencia el martes en Liga de Campeones.