Torneo Apertura 2019

Con su triunfo sobre Bravos, Querétaro conquista la cima de la Liga MX

queretaro conquista la cima de la Liga MX

Deportes 19/08/2019 10:16 Redacción Actualizada 10:16

Ciudad Juárez.– Aunque parezca atípico, el líder del futbol mexicano no es “un grande”, sino un equipo modesto como el Querétaro. En el cierre de la fecha 5, los Gallos superaron a los Bravos de Juárez por marcador de 2-0 y llegaron a 13 unidades.

Invictos, con cuatro victorias y un empate, los Gallos tardaron en imponer condiciones en Ciudad Juárez.

Pese a que tuvieron un hombre más desde el minuto cinco, los queretanos batallaron para imponer condiciones antes unos Bravos ordenados y que se atrincheraron bien.

Hasta que los visitantes, de tanto insistir lograron el 1-0 al 83’: el argentino Enrique Triverio abrió la cuenta con un remate certero.

Dos minutos después el colombiano Ayron del Valle concretó el 2-0 que derribó por completo la estrategia cautelosa de los juarenses. Ya no hubo más, eso fue suficiente para que los Gallos canten en la cima.