Apertura 2019

Con golazo de Miguel Layún, Monterrey derrotó a Morelia en el Estadio Morelos

Con golazo de Miguel Layún Monterrey derrotó a Morelia en el Estadio Morelos

Deportes 10/08/2019 08:57 Redacción Actualizada 08:57

MORELIA.— Con gol de Miguel Layún al minuto 96, Monterrey venció 1-0 a Morelia en partido con el que dio inicio la fecha cuatro del Apertura 2019 de la Liga MX, en el Estadio Morelos.

Rayados, que jugó con un hombre más toda la segunda parte, consiguió el ansiado gol en el sexto minuto de compensación, para lograr su segundo triunfo de la temporada.

El cuadro regiomontano, que falló diversas oportunidades, estrelló dos balones al travesaño y uno al poste, llegó a seis unidades y logró su segundo triunfo en fila, mientras Monarcas se quedó con tres.

Morelia lució bien en el inicio, pero su rival, con grandes individualidades, mejoró con el paso de los minutos y poco a poco tuvo claras oportunidades de gol, dos de Rogelio Funes Mori que se estrellaron en travesaño, al minuto 10, y al poste, al 39’.

El venezolano Fernando Aristeguieta estuvo cerca de abrir el marcador con un remate dentro del área, pero Marcelo Barovero evitó que su marco fuera vulnerado, aunque Rayados mostraba más peligrosidad.

Antes de finalizar la primera parte, José “Shaggy” Martínez recibió su segunda tarjeta amarilla para dejar a Monarcas con 10, que tuvo que jugar en inferioridad numérica la segunda parte, retrasada 40 minutos en su inicio por una tormenta eléctrica y lluvia.

Cuando parecía que el partido terminaba sin goles, un balón llegó a Layún, quien sacó zurdazo dentro del área, para conseguir la anotación.