Feria de anotaciones

Chivas retoma camino del triunfo con goliza al León

Las rojiblancas llegaron a 20 puntos y se mantienen en el segundo lugar del Grupo 2

Deportes 18/09/2018 11:09 Redacción Actualizada 11:09

LEÓN.— Guadalajara derrotó 3-5 al León en la fecha 10 de la Liga MX Femenil y retomó así el camino del triunfo después de la derrota ante Tigres y el empate ante Querétaro.

Con la victoria, las rojiblancas llegaron a 20 puntos y se mantienen en el segundo lugar del Grupo 2, en el que las esmeralda son sextas, con ocho unidades.

La primera mitad fue intensa. Diana García abrió el marcador con un tiro libre desde la banda izquierda para poner en ventaja 1-0 a las Panzas Verdes al minuto 15.

Chivas reaccionó en menos de 10 minutos. Un cabezazo de Miriam Castillo decretó el 1-1, al 23’ y la voltereta por 1-2 llegó con tiro de larga distancia de Nicole Pérez (41’).

Para el segundo lapso, el partido se volvió una feria de goles. Al 54’, Diana García volvió a hacer presencia en las redes para el 2-2 y, al 63’, Arlett Tovar adelantó al Guadalajara 2-3 por la vía del penal.

Tres minutos después, Yazmín Álvarez puso el 3-4, mientras que Sanjuana Muñoz firmó el 4-4, al 72’.

Al 89’, Brenda Viramontes selló el 3-5 definitivo.