LIGA MX

Chivas le da clase a Monterrey con tremenda goleada en su casa

Isaac Brizuela fue el encargado de dar la asistencia en el primer tanto

Deportes 16/09/2018 08:54 Redacción Actualizada 08:57

MONTERREY.— Chivas volvió a la senda del triunfo al golear a Monterrey 4-2 a domicilio.

El cuadro tapatío fue el que pegó primero. Isaac Brrizuela se quitó un par de rivales y metió un centro a segundo poste que Josécarlos Van Rankin remató frente al marco y puso el 1-0, al 43.

A penas iban cuatro minutos del segundo tiempo cuando llegó el empate. Dorlan Pabón aprovechó que el “Aris Hernández le hizo la finta de que iba a despejar al portero Raúl Gudiño y la pelota le llegó a Dorlan Pabón, quien metió el 1-1 a los 50 minutos.

Stefan Medina con un remate de cabeza, luego de un tiro de esquina de Dorlan Pabón dio la voltereta.

Pero el gusto sólo le duró sesenta segundos a los de casa, pues Hedgardo Marín también de cabeza puso el 2-2 en el marcador.

La vuelta de Chivas llegó con una palomita de Gael Sandoval y en la que el balón le pasó muy cerca de su cuerpo y entró rodando al marco.

El marcador lo redondeó el joven Alan Cervantes para sentenciar la goleada rojiblanca.