Boca Juniors le dio vuelta al América en la Colossus Cup

Los xeneizes fueron mejores que el América y lo vencieron 1-2

Boca Juniors le dio vuelta América

Deportes 04/07/2019 10:44 Redacción Actualizada 10:44

Nueva Jersey.— Aunque ‘El Piojo’ Herrera había prometido que intentaría “limpiar la imagen del futbol mexicano” ante Boca Juniors, la verdad es que los xeneizes fueron mejores que el América y lo vencieron 1-2 en la Colossus Cup.

Paul Aguilar hizo que las Águilas se entusiasmaran desde temprano: Al minuto 11 aprovechó un tiro de esquina para rematar el 1-0, en el segundo poste.

Pero los azulcremas se fueron diluyendo conforme transcurría el primer tiempo. Y los argentinos parecían dosificar esfuerzos para el segundo tiempo.

Y le funcionó la estrategia a los pamperos, ya que arrancaron con mejores sensaciones.

Al minuto 65 llegó el 1-1, cuando Mauro Zárate superó por arriba al portero Óscar Jiménez, con una parábola hermosa digna de crack.

La voltereta decisiva fue por cuenta del mismo Zárate, quien cerró la pinza para rematar un servicio de Villa. El 2-1 fue un duro golpe a los americanistas, que ya no pudieron reponerse.