Futbol

Atlas marca victoria sobre los Lobos BUAP en el Clausura 2019

Atlas victoria Lobos BUAP Clausura 2019

Deportes 26/01/2019 09:33 Redacción Actualizada 09:33

GUADALAJARA.— El Atlas dio un golpe de autoridad en casa para vencer a 3-1 a los Lobos BUAP.

Este resultado llevará a los rojinegros al séptimo sitio y los poblanos se quedaran en seis unidades.

Los Lobos tomaron la iniciativa del encuentro y de no ser porque Leo Ramos tuvo en tres ocasiones la mira chueca, los visitantes hubieran abierto el marcador en los primeros 20 minutos del partido.

El juego fue de ida y vuelta, pero con pocas emociones sobre la portería.

Los rojinegros se quitaron la presión de su rival y a dos minutos de irse al descanso tomaron la ventaja.

En un tiro de esquina, Anderson Santamaría se levantó y conectó de cabeza para poner el 1-0.

Para la segunda mitad, el duelo se convirtió en tierra de nadie.

Pero a los 75 minutos llegó el 2-0 y éste logró Facundo Barceló, luego de que Juan Carlos Vigón le envió un centro preciso.

Después, entró Clifford Aboagye y con un zapatazo metió el 3-0.

Los Licántropos encontraron el de la honra con un tiro de Bryan Rabello.