Atlante le arrebata el invicto a Zacatepec tras derrotarlo en Cancún

En duelo de ida y vuelta, Atlante gana sobre los Cañeros

Atlante Zacatepec derrota partido Cancún invicto

Deportes 19/01/2019 11:08 Redacción Actualizada 11:13

CANCÚN.– Atlante y Zacatepec brindaron un juego de ida vuelta, com muchos goles y al final los Potros se impusieron por 3-2 y le quitaron la etiqueta de invicto a los Cañeros.

En partido que puso en marcha la fecha tres del certamen en el estadio Andrés Quintana Roo, los tantos de la victoria azulgrana fueron del paraguayo Fernando Fernández en el minuto 18, del ecuatoriano Jairo Vélez (23) y del camerunés Serge Njoh (71).

César Huerta le había dado la ventaja al equipo morelense al minuto de juego, mientras Emmanuel Hernández lo puso de nuevo arriba en el marcador de manera momentánea en el 20´.

La victoria le permite al once atlantista recuperar, por el momento, la cima de la clasificación general con seis unidades, mientras Cañeros se quedó con cuatro y con su primer revés de la competencia.

Atlante se vio sorprendido desde el silbatazo inicial del cotejo y tuvo que remar contracorriente para emparejar las acciones, además de darle la vuelta para verse alcanzado de nuevo, hasta que Njoh se despachó con el gol de la diferencia.

El árbitro Saúl Alfredo Silva amonestó a Ernesto Reyes y Ezequiel Esperón, de Potros, así como a Leobardo López, César Huerta y Kevin Magaña, de Cañeros.