Fútbol Internacional

Asombroso doblete pone a Raúl Jiménez por encima del Chicharito

Con esta victoria, los Wolves escalaron hasta la séptima plaza de la tabla general, mientras que los Hammers siguen en la irregularidad y marchan en el onceavo puesto, con 31 puntos

Doblete Raúl Jiménez Chicharito

Deportes 30/01/2019 09:19 Redacción Actualizada 09:26

INGLATERRA.— Con doblete del delantero mexicano Raúl Jiménez, el club Wolverhampton venció 3-0 al West Ham, que contó con la participación de Chicharito Hernández, en la fecha 24 de la Premier League de Inglaterra.

Los goles de la victoria de los Wolves fueron obra del marroquí Romains Saiss a los 66 minutos y del mexicano Raúl Alonso Jiménez, quien se apuntó un doblete a los 80’ y 86’ de juego.

Así, con su dos tantos, Jiménez salió más fregón que El Chícharo. Raúl no se conformó con imaginar cosas chingonas. Las concretó.

Y es que en el duelo de mexicanos más esperado de la temporada en el futbol inglés, Raúl Jiménez opacó a Hernández: el canterano americanista disputó los 90 minutos del encuentro, mientras que el exgoleador de las Chivas ingresó de cambio al 77’ y su equipo se descompuso.

Con este resultado, los Wolves escalaron hasta la séptima plaza de la tabla general, mientras que los Hammers siguen en la irregularidad y marchan en el onceavo puesto, con 31 puntos.

Los Hammers vendieron cara la derrota, ya que en el primer tiempo plantaron cara en el estadio Molineux al colgar el 0-0 en un encuentro que hasta ese momento lucia parejo.

Fue hasta que el efectivo pasador portugués Joao Moutinho frotó la lámpara y sirvió para la llegada del marroquí Saiss, quien puso el 1-0 para los Wolves detonando el encuentro.

Tras este tanto, el ingeniero Pellegrini hizo entrar al campo a Javier Hernández, hecho que al parecer motivó a Raúl Jiménez, pues poco después del ingreso de su compatriota impactó de derecha un de tiro de esquina para enviar el balón a las redes visitantes y poner el 2-0 en la pizarra.

Con la emoción a tope y el West Ham volcado al frente, llegó el momento para que Raúl Alonso marcará su primer doblete en Inglaterra.

Jiménez culminó de manera perfecta un contragolpe de los Wolves picando la pelota ante la salida del arquero para firmar el 3-0 definitivo.

Por los efusivos festejos de su segunda anotación, Jiménez fue amonestado por el árbitro. Pero valió la pena porque fue un doblete chingón.