Futbol

Andrés Iniesta marca golazo para Vissel Kobe en la liga japonesa

El ex volante del Barcelona dominó un pase de Lukas Podolski a los 18 minutos y fulminó al arquero rival desde unos 20 metros

(Foto: Cortesía Twitter)

Deportes 15/08/2018 18:56 Redacción Actualizada 18:57

Andrés Iniesta firmó su segundo gol en cinco días en la liga japonesa para que su club Vissel Kobe sacara el miércoles un empate 1-1 ante el líder Sanfrecce Hiroshima.

El ex volante del Barcelona dominó un pase de Lukas Podolski a los 18 minutos y fulminó al arquero rival desde unos 20 metros. El atacante brasileño Patric había adelantado a Hiroshima poco antes.

Iniesto estrenó su cuenta goleadora el sábado pasado en la victoria 2-1 ante Jubilo Iwata, definiendo tras una maniobra en la que hizo una media vuelta en el área y regateó al portero.

También el miércoles, Kawasaki Frontale escaló al segundo puesto de la clasificación al empatar 0-0 con Sagan Tosu. El delantero español Fernando Torres sigue sin marcar con Sagan Tosu en seis partidos.