APERTURA 2018

América rompe la maldición al vencer a Tigres en el Volcán

Guido Rodríguez metió el tercer tanto del cuadro americanista

Deportes 07/10/2018 10:30 Redacción Actualizada 10:30

MONTERREY.— El América dejó atrás una racha diez partidos sin ganar contra Tigres, al vencer a los felinos con marcador de 3-2, en el Volcán.

Este resultado regresó al América al subliderato general al llegar a 24 puntos, mismos que Santos Laguna, pero con una diferencia de un gol arriba que los laguneros.

La fiesta arrancó muy temprano. A los ocho minutos Emanuel Aguilera mandó un centro al área que fue rematado por Bruno Valdez para poner el 1-0 en el marcador.

La igualada de los de casa llegó a los 32 minutos. Luis Rodríguez recibió un balón en el área y sacó un tiro cruzado que venció la estirada del Monterrey.

LOS AGARRAN DORMIDOS. Para la segunda mitad, los azulcremas retomaron la ventaja. Esta vez fue Emanuel Aguilera, quien aprovechó que los tres defensores tigres se quedaron parados para rematar y poner el 2-1.

Guido Rodríguez logró el que a lo postre sería el gol, del triunfo. En un tiro de esquina que se cobró por derecha, Aguilera le ganó el balón a los centrales norteños y le cedió el esférico a Guido, quien de pierna derecha puso el 3-1.

Pero eso no quedaría así, pues André Pierre Gignac se hizo presente en la pizarra con un tiro de media distancia que dejó sin oportunidad al portero Agustín Marchesín.

Tigres se fueron al frente en busca del empate, pero por más que insistieron, no lograron empatar el marcador y se estancaron en 18 puntos y son séptimo sitio.

Miguel Herrera fue expulsado en los últimos minutos.