2-2

América deja ir el triunfo y empata contra Atlas, en un amistoso

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Deportes 24/03/2019 19:32 Redacción Actualizada 19:35

Jérémy Ménez se lució cobrando un tiro a lo Panenka para adelantar al América sobre el Atlas, pero a pesar de que las Águilas aumentaron la ventaja con tanto de Paul Aguilar, una furiosa reacción del Atlas selló el empate a dos tantos.

El conjunto americanista ejerció cierto dominio sobre los tapatíos y comenzó a generar las primeras llegadas de peligro ante el marco rival, que como pudo se aplicó en su cuadro bajo para evitar verse sorprendido.

Las Águilas no cesaron en sus intentos por abrir el marcador y lo hicieron al minuto 22, cuando Ménez cobró una pena máxima por una mano dentro del área y lo hizo a lo Panenka, para poner las cosas 1-0 para su escuadra.Al arranque del segundo tiempo, el cuadro azulcrema amplió la ventaja 2-0 con el tanto de Paul Aguilar, quien dentro del área enemiga recibió pase del colombiano Nicolás Benedetti.

Luego se vinieron los cambios en cascada y Miguel Herrera dio descanso a sus figuras para meter a los jóvenes, lo que Atlas aprovechó para acortar distancias con el tanto de Díaz, al 71’.

Diez minutos llegó la paridad en la pizarra, a dos tantos, con la anotación de Jesús Gómez, gracias a las facilidades del cuadro bajo americanista.

Tras el receso por la fecha FIFA, el América recibirá en la Liga a los Tigres, un duelo que sacará chispas entre dos equipos favoritos para buscar el campeonato en el Clausura 2019.