CRUZAZULEA A SU EX

Pachuca empata de último minuto con gol del 'Conejo' al Cruz Azul

El portero tuzo, Óscar Pérez anota gol en el 92’ y consuma fracaso celeste

Deportes 30/04/2017 12:00 Redacción Actualizada 12:00

Si ya lo conocen para qué lo descuidan. El Cruz Azul quedó formalmente sin posibilidades de Liguilla al empatar a dos goles ante el Pachuca, con un gol del portero Óscar “Conejo” Pérez en tiempo de descuento.

El Conejo, portero del Pachuca, se encargó de marcar el último gol del encuentro cuando corría el minuto 92 y su equipo estaba abajo en el marcador, con serias posibilidades de quedarse fuera de las finales.

Cuando parecía que La Máquina se llevaría las tres unidades, Pérez marcó de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina y venció a compatriota Jesús Corona para el 2-2 final.

El veterano arquero de 44 años y ex jugador cruzazulino anotó el tercer gol de su carrera y el segundo en un partido del torneo liguero en México. El otro lo realizó como jugador de la selección mexicana Sub 23.

ENTRETENIDO. El juego fue abierto y por momentos de portería a portería. Ambos necesitaban sumar y no escatimaron en lanzarse al ataque. El primer gol fue a favor de los locales, por conducto del argentino Franco Jara al minuto 57.

Pero Cruz Azul se repuso del golpe y le dio vuelta al marcador con las anotaciones de Richard Ruiz (59’) y un penal que el delantero argentino Martín Cauteruccio transformó en gol (77’). Entonces, cuando faltaba un minuto para el final, apareció Pérez.

De esta forma los celestes están matemáticamente eliminados de la competición, pues apenas tienen 18 unidades, a cuatro de la octava posición, la última que otorga un boleto a la liguilla, con tres puntos por disputarse.

De esta manera el Cruz Azul sumó su sexto torneo sin calificar y 19 años y medio si levantar un título, lo cual es muy triste para un equipo de gran tradición y poder económico.