Cuauhtémoc Blanco, despiden al ídolo mexicano

Deportes 29/05/2014 09:15 Actualizada 09:34

La leyenda del fútbol mexicano se despidió en el amistoso contra Israel

Cuauhtémoc Blanco, uno de los más grandes futbolistas que ha tenido el futbol mexicano, se despidió durante el partido amistoso de México contra Israel, que se celebró en el Estadio Azteca.

Algo que sorprendió fue que “El Temo” resultó ser el mejor jugador del partido durante el primer tiempo.

Los pases exactos, las oportunidades de gol y el juego que generó el número 10, opacó el juego de los seleccionados que irán a Brasil.

Blanco abandonó la cancha en medio de aplausos y ovaciones del público al minuto 38 del primer tiempo.

Miguel Layún anotó al minuto 43 gracias a un error del portero israelí; el mismo Layún anota el segundo al minuto 61; Marco Fabián puso el 3-0 al minuto 85.

Durante el medio tiempo, Blanco dio la vuelta olímpica y fue ovacionado por todo el estadio, además de recibir un botín de oro, un trofeo que conmemora sus juegos en el Tri.

Además, la vuelta la dio junto con un grupo de niños y amigos. Te mostramos los memes que publicaron los aficionados.