Hasta la jornada 8 consiguen sus primeros tres puntos

Dorados gana su primer juego en la Liga MX

Los de Sinaloa derrotan al Atlas y también meten sus dos primeros goles

Deportes 28/02/2016 12:16 Redacción Actualizada 14:24

El cuadro de Sinaloa derrotó como local a un Atlas, que por más que luchó no pudo llevarse por lo menos un empate y sigue dando tumbos en el certamen.

Con este resultado, los norteños le ponen sus primeros tres puntos a su casillero, aunque seguirán en el fondo de la tabla porcentual y en la general

A su vez, el Atlas se estancó en el lugar 14 con ocho unidades.

La fiesta en el encuentro arrancó muy temprano para los de casa.

El primer aviso lo dio Milton Caraglio, quien sacó un remate que pasó muy cerca del travesaño de la portería tapatía.

El primer tanto en el marcador llegó gracias a un tiro penal.

Walter Kannemann le cometió un penal a Caraglio y el propio sudamericano cobró la falta para poner el 1-0 y primer tanto de los de Sinaloa en lo que va del Clausura 2016, luego de siete juego de irse en blanco.

Para la segunda mitad, los rojinegros encontraron el empate.

Corría el minuto 47, cuando Dieter Villalpando mandó un servicio para Gonzalo Bergessio, quien remató y puso el 1-1 .

Sin embargo los peces retomaron la ventaja, cuando Jairo González sacó un disparo de pierna derecha desde el centro del área para poner el 2-1.

A los 75 minutos los de casa estuvieron cerca de meter el tercero, pero les falló la puntería en el cobro.

Caraglio recibió un pase de Jimmy Chará, se perfiló y sacó un disparo que pasó muy cerca del poste derecho que defendió el portero Óscar Ustari.

A seis minutos del final, Villalpando sacó un disparo que pegó en el travesaño. La jugada se originó de un cobro de tiro libre directo.