Memes del Real Madrid vs Barcelona

Deportes 26/10/2014 05:00 Actualizada 05:00

Los usuarios de las redes sociales dejaron volar su imaginación ante el Clásico español

En el Clásico español que se jugó en el estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid venció al Barcelona 3 goles a uno.

En el minuto 4 Neymar anotó el primer tanto logrando adelantar el marcador ante el equipo blanco, para el 35 Cristiano Ronaldo empató la tabla, tras anotar un penal.

El portugués Pepe y el francés Benzema dieron la vuelta al clásico tras marcar para el Real Madrid el 2-1 y 3-1, respectivamente, en los minutos 50 y 60.

El conjunto azulgrana ya no pudo hacer nada para alcanzar los goles que había anotado el Real Madrid.

Los seguidores de ambos equipos mostraron su felicidad y tristeza en la redes sociales, además de publicar memes que inundaron el Twitter haciendo burla en su mayoría a la derrota del Barcelona.

Te dejamos los más divertidos memes que fueron publicados antes, durante y después del partido por los usuarios.