Afinadita

Cementeros por poco y la cruzazulean ante Pumas

Cruz Azul tuvo que recurrir a los penales para derrotar a los Pumas, en duelo amistoso; La Máquina tuvo buena puntería

Deportes 26/03/2017 11:00 Redacción Actualizada 11:10

Otro poquito y La Máquina la vuelve a cruzazualear, pues cuando parecía que vencería 1-0 a Pumas, en juego amistoso, Pumas lo empató a uno en el minuto 90, pero en los penales tuvo mejor puntería y se impuso por 4-1.

Del juego sólo podemos decir que como ensayo estuvo bien, pero que en general fue aburrido, pues no hubo muchas llegadas a las porterías.

Lo mejor se vivió a partir del minuto 70, cuando cayó el primer tanto del juego.

Cruz Azul se puso delante en el marcador con anotación de tiro de castigo Adrián Aldrete al minuto 70. Lo cual se combinó con el penal atajado por Guillermo Allison.

EMPATE. Cuando los celestes ya saboreaban la victoria, vino un error de Alisson, al salir mal por arriba provocó que el balón le pegara en el hombro a García y se fuera al fondo de las redes para el empate a uno, en el minuto 90.

SIN FALLA. Ya en la definición desde los once pasos, Allison lavó su error al atajar dos disparos de los auriazules.

La serie la abrió Aldrete, que lo puso a la izquierda y por arriba de Palacios.

Mendoza le dio el empate a Pumas, con tiro de zurda a la izquierda y a media altura. Kevin Montaño volvió a poner adelante a La Máquina.

Luego, Allison se creció al atajar los disparos de Castro y Escamilla. Por Cruz Azul acertaron Francisco Javier Rodríguez y Rosario Cota para dejar la serie 4-1.