Atleta francés se desmaya, se defeca, pero termina la competencia

Los problemas estomacales que presentó Yohann Diniz, no impidieron que terminara entre los 10 primeros

(Foto:GettyImages)

Deportes 19/08/2016 13:30 Redacción Actualizada 13:43

Esta mañana se llevó a cabo la competencia de los 50 kilómetros en los Juegos Olímpicos de Río 2016, en donde el marchista francés, Yohann Diniz se convirtió en el protagonista de esta prueba.

Y es que el atleta logró colocarse en la primera posición al inicio de la carrera obteniendo varios minutos de ventaja sobre sus contrincantes.

Sin embargo, cuando pasaba por el kilómetro 32, el competidor tuvo una complicación estomacal y no pudo contener las ganas de ir al baño, por lo que terminó defecando en su ropa.

A pesar del incómodo momento, Diniz continuó en la marcha y metros más adelante realizó una segunda parada por el malestar físico que presentaba.

Luego de beber agua, el marchista siguió en la carrera, pero metros más adelante se desmayó en plena competencia.

Tras recibir apoyo médico, el francés decidió continuar en la competencia para cruzar la meta en el octavo lugar con un tiempo de 3:46:43

Al término de la marcha, el atleta fue atendido por el equipo médico y su historia e imágenes ya le dieron la vuelta al mundo.

(Fotos: Cortesía Twitter)