Anoche se vivió uno de los partidos más emocionantes de la NBA y la entrega de sus jugadores es inminente

Mike Miller sin zapato
Deportes 19/06/2013 12:19 Actualizada 13:21

Mike Miller, jugador del Miami Heat, no se detuvo para quejarse de que le hacía falta uno de sus zapatos tenis y continuó jugando para hacer una anotación de tres puntos.

Se jugaba el último cuarto del partido número 6 de las finales de la NBA, el marcador estaba 77-70 a favor de San Antonio y Mike Miller estaba jugando sin un zapato.

Había perdido su tenis en una jugada anterior, pero el balón estaba en sus manos, así que intentó un triple faltando 10 minutos para el final.

El público ovacionó el esfuerzo del jugador, pues gracias a su esfuerzo se redujo la diferencia en el marcador del encuentro.

Al final, el Heat de Miami doblegó 103-100 a los Spurs de San Antonio, una remontada que empató la serie a tres juegos y obligar a un épico desenlace en el séptimo partido de las finales de la NBA, que se llevará a cabo el próximo jueves en el estadio de Miami.