en redes sociales

Lo mejor en memes del partido Toluca vs Chivas

Clausura 2017 Chivas anotó al 82’ y Toluca empató al 84’; Rebaño, con mini ventaja rumbo a la final

Imagen: Cortesía de Facebook

Deportes 19/05/2017 10:14 Redacción Actualizada 10:24

TOLUCA.— Dos minutos le duró la alegría a Chivas. Al 82’, un gol de Rodolfo Pizarro hizo soñar a los rojiblancos con la final del Clausura 2017, pero al 84’ un cabezazo de Fernando Uribe decretó el empate de 1-1 ante Toluca.

Un resultado que da ligera ventaja al Guadalajara por el tanto de visitante. No liquidó al Diablo, pero le basta con igualar como local 0-0, 1-1 o ganar para ir a la batalla por el cetro.

Los escarlatas agobiaron a su rival desde el inicio. Gabriel Hauche y Pablo Barrientos llegaron a la puerta rojiblanca y casi abren el marcador.

Pasados 20 minutos, El Rebaño se sacudió el dominio infernal y se hizo presente en el área, sin éxito.

La ilusión del chiverío se encendió cuando Néstor Calderón ejecutó un centro cruzado directo a los pies de Carlos Fierro, pero éste remató de manera incómoda; el balón llegó a las manos de Alfredo Talavera.

Enseguida Orbelín Pineda abanicó la pelota en el área, en una estampa que reflejó la falta de fuerza ofensiva del cuadro tapatío, su mal de todo el torneo.

Antes del descanso, Tala se encargó de alargar la racha rojiblanca sin anotar al atajar un cabezazo de Orbelín. Rodolfo Cota también presumió buenos reflejos, al detener un riflazo de Hauche.

Para el segundo tiempo, El Rebaño contó en el campo con su arsenal de lujo: Ángel Pulido, Álgel Zaldívar, Rodolfo Pizarro y Javier Chofis López coincidieron en el césped en busca de la ventaja.

Fue Pizarro quien hizo la diferencia, al aprovechar un rebote para definir solo ante las redes y marcar el 0-1, al minuto 82.

La respuesta del Diablo fue inmediata: en una pelota parada, Fernando Uribe pasó libre entre Carlos Salcido y Oswaldo Alanís para con un testarazo igualar 1-1, al 84’.

Chivas tiene ligera ventaja, pero irá a casa con la sensación de que pudo instalarse en la final desde el juego disputado en el infierno.