Los vuelven a golear

Pumas, el clientazo favorito de los Tigres

Los Tigres sacudieron otra vez a la escuadra capitalina y se metieron de lleno en la pelea por la calificación

Deportes 16/04/2017 10:30 Redacción Actualizada 10:30

Los Tigres golearon 4-0 a los Pumas para seguir en la pelea por un boleto a la Liguilla.

Con este resultado, los de Nuevo León llegaron a 19 puntos y los de la UNAM se quedaron en 18.

Los de casa tuvieron la posesión del esférico desde el inició el encuentro y trataron de generar peligro ante la portería del rival, pero con pocas opciones.

Pumas trató de presionar a los locales desde la salida, pero los anfitriones fueron pacientes para abrir el esquema del rival . A los 15 minutos, Tigres aprovechó la primera que tuvo para ponerse al frente en el marcador, luego que Javier Aquino envió pase desde el sector izquierdo y Gignac prolongó hacia Ismael Sosa, quien definió para el 1-0.

Pumas estuvo a punto de igualar cuando se dieron una serie de rechaces en el área local y Javier Cortés definió, pero casi en la línea salvó Juninho salvó su meta.

Los regios siguieron en el mismo tenor en la segunda parte y a los 53’, Jürgen Damm anotó el 2-0 con un disparo cruzado por derecha, tras un pase de Vargas.

Pumas ya no pudo reaccionar al estar abajo en el marcador, mientras Tigres amplió la diferencia, primero con gran juagada de Damm que se escapó hasta el área y se quitó a Saldívar.

Y para cerrar la noche, el franceés André-Piere Gignac anotó el 4-0.