Estados Unidos gana el “Clásico” a México | Memes

Deportes 16/04/2015 11:51 Actualizada 12:44

El Tri sufrió una dolorosa derrota nuevamente ante el conjunto de las "barras y las estrellas"

La Selección Mexicana sufre una dolorosa derrota 2-0 ante Estados Unidos, el partido amistoso se realizó en el Alamodome en San Antonio, Texas.

Al no ser fecha FIFA ambas escuadras no contaron con sus mejores hombres sobre el terreno de juego, sin embargo el conjunto estadunidense se llevó el triunfo una vez más ante el conjunto azteca que lució indefenso.

El entrenador Jürgen Klinsman continúa invicto ante la Selección Mexicana ya que no ha perdido ante el Tri desde su llegada al banquillo norteamericano.

El primer tiempo tuvo poca emoción ya que no hubo goles aunque ambas seleccciones tuvieron algunas llegadas que no lograron concretar.

Sin embargo, casi al arranque del segundo tiempo Jordan Morris marcó el primer gol para el equipo de las "Barras y las estrellas" y al minuto 71 Juan Agudelo anotó el segundo tanto de la noche en el Alamodome.

La derrota caló hondo una vez más en la afición mexicana quienes no dudaron en mostrar su molestia y burla por medio de los tradcionales memes.