Partido de ida de Octavos de Final de la Champions League

París Saint Germain vs Chelsea | EN VIVO

PSG y Chelsea disputan el partido de ida de los Octavos de Final de la Champions League

(Fotos: Cortesía Twitter)

Deportes 16/02/2016 16:47 Actualizada 16:47

El día de hoy reanuda la Champions League con un vibrante juego entre París St Germain vs Chelsea en partido correspondiente al primer juego de los Octavos de Final.

Chelsea buscará sanar la eliminación anterior y salvar la temporada irregular de la Liga Inglesa, mientras que PSG llega como primer lugar de Liga de Francia con 70 puntos.

Ambas escuadras se encuentran en el calentamiento previo al inicio del partido.

Esta es la alineación con la que Chelsea saltará a la cancha.

Esta es la alineación con la que PSG buscará la victoria ante el conjunto inglés.

Inicia el partido de ida de los Octavos de Final de la Champions League.

3' Marco Verratti del PSG saca un potente disparo que logró controlar Courtois.

5' Lucas Moura del PSG realiza un disparo desde fuera del área y el balón pasa a centímetros del arco del Chelsea.

10' Tiro libre a favor del PSG, tras una falta en contra de Zlatan Ibrahimovic.

11' Cobro de Zlatan Ibrahimovic, pasa encima de la portería que defiende Courtois.

15' En los primeros minutos PSG domina el encuentro contra Chelsea con tres ocasiones cercanas a gol.

18' Zlatan Ibrahimovic es amonestado por una fuerte entrada contra Mikel.

22' Diego Costa realiza un cabezazo dentro del área luego de ganarle la espalda a David Luiz, pero Traspp desvía el esférico en la línea y manda el balón a tiro de esquina.

30' El juego se empareja en cuanto a posesión de balón y Chelsea empieza a tomar terreno

32' Zlatan Ibrahimovic deja ir una clara oportunidad de gol, al rematar erróneamente un cabezazo en el área chica.

35' PSG realiza contragolpe y el disparo de Di María pasa alejado del arco del Chelsea.

37' Mikel realiza una falta a escasos centímetros de su área y le da una nueva oportunidad al PSG de abrir el marcador.

38' Gol Gol Gol Zlatan Ibrahimovic abre el marcador con el cobro de un tiro libre. Mikel se abre de la barrera y desvía el esférico al fondo de la red.

42' Tiro libre a favor de Chelsea, tras falta de Thiago Silva.

45' Gol Gol Gol Mikel empata el partido tras una falla de la defensa del PSG en un tiro de esquina.

Medio tiempo y al momento el partido se encuentra empatado a un gol.

Inicia el segundo tiempo entre París Saint Germain vs Chelsea.

46 ' Fuerte choque entre Hazard y Veratti deja a ambos futbolistas con dolencia.

48' Trapp salva al PSG de la remontada en un contragolpe de Diego Costa.

50' Courtois desvía con la punta de los dedos, un fuerte disparo de lanzó Di María desde afuera del área.

59' El PSG presiona al Chelsea y el equipo inglés se encierra en su mitad de campo.

66' Pedro es amonestado por fuerte entrada ante Veratti y da una nueva oportunidad para el PSG

71' Cambio de Chelsea, depsués de varios errores en la defensa sale Hazard y entra Oscar.

78' Gol Gol Gol Cavani manda el balón al fondo de la red tras la salida de Courtois, los jugadores del Chelsea reclaman un fuera de juego.

92' Se termina el encuentro con victoria del PSG dos goles a uno ante el Chelsea.