Barcelona, finalista de la Champions | MEMES

Deportes 12/05/2015 16:51 Actualizada 18:10

Mañana conocerá a su rival que saldrá entre el Real Madrid y la Juventus

Barcelona se convirtió en el primer finalista de la Champions League luego de vencer por marcador global (5-3) al Bayern Múnich en el Allianz Arena.

El conjunto teutón abrió el marcador apenas al minuto siete con gol de Benatia, sin embargo Neymar aniquilaría las esperanzas con su doblete, el primero lo marcó al minuto 15 y el segundo al 29.

El Bayern siguió en busca del arco del Barcelona hasta que al minuto 59 Lewandowski empató el marcador, ya hacia la recta final Müller marcó el tercero, pero eso no bastó para dejar fuera al conjunto catalán quien ganó 3-0 en el juego de ida en el Camp Nou.

Con este resultado el conjunto español jugará su octava final en la Champions League, por otro lado, Xavi Hernández se convirtió en el primer futbolista en jugar 150 partidos de dicho torneo.

Mañana se conocerá al rival del Barcelona que saldrá del duelo entre el Real Madrid y la Juventus, la Vecchia Signora aventaja en el marcador con un 2-1.

Aquí te dejamos los mejores memes que han surgido tras la dolorosa derrota del Bayern Múnich.