REGRESAN AL LIDERATO

Chivas remonta y se queda en la cima del campeonato

Guadalajara tuvo que venir de atrás para derrotar al Puebla; el gol de Carlos Fierro los lleva al liderato del campeonato

Deportes 09/04/2017 10:35 Redacción Actualizada 10:35

Carlos Fierro regresó a las Chivas al liderato general. Cuando se jugaba tiempo de compensación cuando le robó el balón al portero Cristian Campestrini para el 3-2 final, en su regreso a Televisa.

A su vez, el Puebla amanecerá como el último lugar de la tabla de posiciones.

El juego fue dominado por el Puebla. Diego Orrantia le mandó un servicio al área a Federico González, quien aprovechó que un desvió de la defensa de Chivas para vencer la salida del arquero Rodolfo Cota para el 1-0.

Esta anotación terminó con una racha de 314 minutos que tenían los rojiblancos sin recibir tantos.

A BALÓN PARADO. El minuto 32 trajo consigo el segundo para La Franja. Adrián Cortés cobró un tiro de esquina que Édgar Dueñas se levantó entre dos defensa del Guadalajara y puso el balón en la red.

Para la segunda mitad vino la reacción rojiblanca. Corría el minuto 54, cuando Carlos Fierro envió un centro al área, que Alan Pulido controló en el área y ante la salida de Campestrini y antes e caerse lo mandó a la red.

En el 63’ Fierro envió un centro al área que en su intento de despejar, Centurión mandó el balón al fondo para el 2-2.

Ya en tiempo de compensación, el portero Campestrini no se dio cuenta de que Fierro estaba detrás de él, le robó el balón y puso el 3-2 final.