Alemania se come a Brasil | MEMES

Deportes 08/07/2014 16:41 Actualizada 10:45

Aquí los mejores memes de la goliza mundialista

Habían pasado tan sólo once minutos del juego de la semifinal y Alemania ya dominaba el campo, dejaba a Brasil en desventaja.

En el marcador se leía 1- 0, cuando llegó el minuto 23 Mirolav Klose anotó el segundo gol y después los siguientes minutos se convirtieron en un infierno para Brasil en su propia casa.

Un minuto después (24), Toni Kroos le da el tercer gol a la selección alemana y no conforme con la tripleta Toni, eleva el marcador a cuatro goles por cero.

El quinto gol llegó sólo tres minutos después, Sami Khedira deja en total desventaja a Brasil con un aplastante cinco a cero.

Con esta quinteta Alemania ya estaba en la final, pero no dejó pasar la oportunidad y le sumó al marcador otros dos tantos por conducto de André Shürrle.

En el minuto 90 Oscar anotó el gol de la honra, para dejar el marcador final Brasil 1- 7 Alemania.

Antes de terminar el partido, las burlas para la selección de Brasil se hicieron presentes, pues los usuarios de las redes sociales comenzaron a publicar los memes.