Se juegan su pase a los Cuartos de Final

Roma visita el Santiago Bernabéu en busca del milagro ante Real Madrid

(Foto: El Gráfico)

Deportes 08/03/2016 13:37 Redacción Actualizada 15:56

RESUMEN

El Real Madrid se convierte en el primer equipo que avanza a los cuartos de final de la Champions League luego de vencer dos goles por cero a la Roma.

El conjunto madrileño llegana con ventaja al Santiago Bernabéu ya que en la ida venció por el mismo marcador en su visita a la casa del equipo romano.

La Roma tuvo un par de ocasiones en el primer tiempo, sin embargo, no tuvo la puntería para hacer daño al arco de Keylor Navas.

Ya en el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo puso el primer gol al minuto 63 para el Real Madrid de esta manera.

Pero solo pasaron cuatro minutos para que James Rodríguez marcara el segundo de la noche y así dejar una losa muy pesada para el equipo italiano.

Con un marcador global de 4-0, Real Madrid avanzó por sexto año consecutibo a los cuartos de final de la Champions League.

Min 53 Disparo flojo de Marcelo que se va a las manos del portero de la Roma

Min 52 Potente disparo de Cristiano que nuevamente vuelve a rechazar Wojciech Szczesny

Min 50 Salah desaprovecha otra clara oportunidad frente al arco de Navas, cerca la Roma

Min 49 Real Madrid tiene una carambola de disparos en el área de la Roma, pero el gol no cae

Min 47 Centro de CR7 al que no llega James Rodriguez

Arranca la segunda parte en el Santiago Bernabéu, Real Madrid aventaja 2-0 a la Roma en el marcador global.

Termina el primer tiempo en el Bernabéu, Real Madrid 0 (2) -(0) 0 Roma

Min 42 Disparo de Salah de la Roma que termina en las manos de Navas

Min 39 CR7 saca disparo que se va desviado

Min 36 Tarjeta amarilla para Danilo del Real Madrid

Min 30 Disparo potente de Cristiano Ronaldo que desvia el arquero del club italiano

Min 27 La Roma desaprovecha una clara oportunidad al mandar un tiro desviado

Min 24 Modric manda un tiro que pasa muy desviado del arco romano

Min 20 Disparo potente de Luka Modric que rechaza el portero Wojciech Szczesny

Min 13 Dzeko deja ir la primera oportunidad clara de la Roma

Min 10 Tiro libre del Madrid que se va por encima

Min 7 Disparo de Marcelo que ve va a un costado del arco del equipo italiano

Arranca el partido en el Santiago Bernabéu, Real Madrid gana 2-0 en el marcador global a la Roma

Calentamiento: Ambas escuadras saltan al terreno de juego para realizar el calentamiento, previo al partido.

Alineaciones: Aquí te dejamos los 22 jugadores que saltarán a la cancha.

Esta tarde se lleva a cabo el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Champions League entre Real Madrid vs Roma en el Santiago Bernabéu.

El equipo italiano llega en busca del milagro con dos goles y es que en el partido de ida, el cuadro merengue venció a la Roma en su casa dos goles a cero.