Sigue el yugo celeste

Pumas y Cruz Azul se reparten un punto tras empate

(Foto: Capturada de YouTube)

Deportes 06/03/2016 14:13 Gabriela Sánchez Actualizada 14:13

Pumas no pudo romper la racha de seis años sin ganar en Ciudad Universitaria a Cruz Azul tras empatar 2-2 con los celestes.

Con este resultado, los pupilos de Guillermo Vázquez siguen sin imponerse en casa en el Clausura 2016.

La vez más reciente que se llevaron los tres puntos en su territorio fue en la fecha dos, ante Toluca.

Los felinos rugieron desde el minuto de juego. Luis Quiñones desbordó y centró para Ismael Sosa, quien sólo punteó el esférico para batir a Jesús Corona y decretar el 1-0.

La alegría auriazul duró poco, pues Matías Vuoso empató ante la complicidad de la zaga universitaria, al 11'.

La Máquina no bajo los brazos y con un golazo se fue arriba en el marcador: serie de toques entre Joffre Guerrón y Víctor Vázquez que deshizo a la defensa felina para que el español, de volea, decretara el 1-2, al 22'.

Tras el descanso, Pumas igualó los cartones. Una falta de Francisco "El Maza" Rodríguez sobre Sosa derivó en un polémico penal que Eduardo Herrera convirtió en el 2-2, al 49'.

Los cementeros terminaron el encuentro con 10 hombres tras la expulsión de "El Maza" por doble amonestación, pero lograron alargar la jetatura sobre los felinos.