Deportes 04/07/2013 15:58 Actualizada 15:58

Quienes presenciaron las peleas entre aficionados de ayer describen lo sucedido como una escena caótica; Aficionados de Chivas y América se pelaron anoche en Las Vegas

La violencia comenzó en el estacionamiento, la noche del miércoles, cuando los aficionados llegaron a Sam Boyd Stadium.

Los agentes de seguridad llegaron a sofocar la violencia, pero el tono fue establecido para el resto de la noche.

Algunos testigos aseguran que se lanzaron bengalas hacia la cancha, y comenzaron a verse fuegos artificiales.

El partido se detuvo pocos minutos de que terminara el encuentro, cuando algunos aficionados irrumpieron en el campo.

Después de eso, decenas de peleas estallaron entre los aficionados rivales, dentro de la cancha y en las gradas.

Este jueves, la policía no pudo decir si alguien fue arrestado o cuántas personas se vieron afectadas.

El encuentro terminó 1-0 a favor de las chivas; un partido sin emoción y que presentó una pelea entre jugadores al minuto 39 del primer tiempo.

El árbitro expulsó a dos jugadores por equipo, Paul Aguilar y Rubens Sambueza, por las Águilas; y Héctor Reynoso y Giovanni Hernández, por Chivas.