CEPILLAZO

Las Águilas ganan y se meten a zona de liguilla

Con un tanto de Oribe Peralta, el América llega a 17 puntos y es séptimo general

Deportes 02/04/2017 10:30 Redacción Actualizada 10:31

El América sufrió, pero se llevó un triunfo del estadio Azteca que lo colocó en zona de Liguilla.

El tanto de Oribe Peralta fue suficiente para vencer 1-0 al Monterrey, llegó a 17 unidades y se ubicó en el séptimo sitio de la tabla general.

Con este resultado, los pupilos de Ricardo La Volpe continuarán invictos en el Coloso de Santa Úrsula. Su saldo es de cuatro triunfos sin derrota.

Mientras que Monterrey se quedó en 19 unidades, perdió la oportunidad de tomar el liderato general y si hoy los Diablos Rojos del Toluca derrotan a los Rayos del Necaxa caerá a la tercera posición.

La primera oportunidad de peligro para la visita llegó a los 10 minutos. Dorlan Pabón mandó un disparo que obligó a volar al portero Agustín Marchesín, quien a una mano mandó a tiro de esquina.

La respuesta de los azulcrema llegó once minutos más tarde, cuando Michael Arroyo se llevó por velocidad a sus marcadores y sacó un tiro que el arquero Hugo González tapó con los pies.

SE LESIONA. En una jugada en un balón dividido con Iván Piris, Cecilio Domínguez se zafó el hombro y salió lesionado.

OTRA VEZ ORIBE. Las Águilas encontraron el tanto de la ventaja Osmar Mares sacó un tiro centro que pasó entre varias piernas de jugadores regios y le llegó Oribe Peralta, quien solo frente al marco puso el 1-0.

A pesar de que los regios buscaron la igualada, la defensa de las Águilas se aplicó atrás y lo impidió.