Champions League

Özil se puso el traje de Messi

Anotó un tanto de fantasía, que sin duda será favorito en la lista de Mejor gol del año

Mesut Özil >> Foto: Instagram

Deportes 01/11/2016 20:02 Redacción Actualizada 20:11

El Arsenal remontó dos goles de desventaja en su visita al Ludogorets y le ganó 3-2. El tercero fue un golazo de Mezut Özil que envidiaría hasta Lionel Messi. Fue una anotación como de PlayStation, que además sirvió para que los Gunners aseguraran su pase a octavos de final en Champions League.

Con el partido empatado 2-2, los Gunners aprovecharon un contragolpe en el minuto 88: Ozil arrancó desde media cancha, habilitado por un pase largo, y encaró al guardameta Borjan para hacerle un sombrerito en la entrada del área. Luego, el crack alemán se quitó a dos zagueros, los dejó sembrados en el césped, y empujó el esférico a las redes.

Sin duda que esta pincelada de artista será candidata natural y favorita al premio de Mejor anotación del año, por la platicidad y el derroche de técnica que exhibió Mezut Ozil. Un gol que será la envidia de cracks como Lionel Messi o Cristiano Ronaldo.